我院友谊杯篮球赛圆满落幕

时间:2014-05-06 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴) 为了释放同学们在学习与生活中的压力,培养同学们对体育运动的热情,加强我院的体育建设,由我院体育部主办的我院友谊杯篮球赛在经历了激烈的比赛后于55日在篮球场举行闭幕式,我院学工办谈宗凡老师、刘炼老师和冯蕾老师均出席观看,我院各级同学积极到场为队员加油助威。

比赛分为男子组与女子组。男子组由大一年级与大四年级,大二年级与大三年级共组成两支队伍,比赛采取五局三胜制,首先获得四场胜利的队伍将赢得最终的胜利。女子组由大一年级,大二年级,大三年级共组成三支队伍。各个队员在篮球场奋力拼搏、积极投入比赛,熟练地抢球、传球、并精准地投球,双方争夺异常激烈,共同演绎了每一场别开生面的比赛。球场上奔跑的身影,挥洒的汗水,球场下鼓舞人心的呐喊,在蓝天白云下肆意绽放属于我们的共同的青春。最后比赛在激动人心的颁奖典礼后宣布结束。

我院举办的此次友谊杯取得了圆满成功,加强各年级之间的联系,促进同学们之间的交流,也能给学生一个展示自我,挑战自我的机会,让同学们学习团结合作,拼搏向上的体育精神。