外国语学院学生党支部成功举行不忘初心牢记使命——《党的十九大精神导学》观影活动

时间:2018-05-25 作者: 点击:[]

外国语学院学生党支部成功举行

不忘初心牢记使命——

《党的十九大精神导学》观影活动

本网讯(陈琳 刘宁霞 郑惠文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2018年5月23日晚上19: 00--20:00外国语学院学生党支部在院会议室举行了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之《党的十九大精神导学》观影活动。本次活动由谈宗凡老师主持,参加本次活动的有全体学生党员和建党对象。

活动伊始,主持人谈宗凡老师介绍了专题学习的相关课程及自学要求,着重强调了学习党的十九大报告及读党报阅党刊的重要性,要做到在思想上与党中央保持高度一致。随后,全体同志开始观影,同志们都在认真观看,感受到科学社会主义已在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力。

活动最后,曾景林同志做出总结发言。各位同志纷纷表示通过观看视频,能更好学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,会在之后的专题学习中更加深入思考,争做爱党爱国有思想的青年,为中国特色社会主义发展关键时期增色。

外国语学院学生党支部

2018年5月23日