外国语学院举行不忘初心、牢记使命、党的十九大精神视频导学

时间:2018-05-24 作者: 点击:[]

本网讯(陈琳 刘宁霞 郑惠文)为深入学习贯彻党的十九大精神, 523日晚,学院党委在院会议室举行了不忘初心、牢记使命、党的十九大精神视频导学。视频来源于湖南省干部教育培训网络学院课程资料,本次导学由学院党委副书记谈宗凡主持,参加本次导学的有全体学生党员和建党对象。

活动伊始,谈宗凡指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次历史性盛会,报告大气磅礴、内涵丰富,描绘了国家发展的宏伟蓝图。报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措是我们每一位党员同志的必修课,通过学习,把思想认识统一到党的十九大精神上来。

随后,全体同志开始了“不忘初心、牢记使命、党的十九大精神视频导学”,学习会场鸦雀无声,同志们认真聆听,积极思考,心潮澎湃,深受鼓舞。同志们表示要把报告精神转化为实际行动,坚定理想信念,提高专业技能、提升综合素质。读万卷书,行万里路,做到知行合一,只有这样才能不断充实自我、提升自我。