外国语学院领导到宿舍看望毕业生排查安全隐患

时间:2017-06-09 作者:外国语学院 点击:[]

本网讯(丁柏顺)为深入了解毕业生实习就业情况,增强学生在特殊时期安全意识,68日下午,外国语学院党委书记石红梅、党委副书记谈宗凡带领辅导员深入寝室看望我院2017届毕业生,并为毕业生们送上美好祝福。

在走访过程中,石红梅嘱咐毕业生们注意安全,希望同学们能带着母校老师的嘱托与期望,在新的人生道路上,在平凡的岗位上,勤奋学习、再创佳绩,并衷心祝愿毕业生们都能够实现自己的理想,一路顺风。同时,她还希望毕业生们把母校当成自己的家,欢迎毕业生们常回家看看。谈宗凡详细询问了同学们的就业及目前的生活情况,他说,虽然就业形势严峻,但同学们只要积极准备,充分发挥潜能,勇敢克服困难,一定能够找到属于自己的人生之路,同时,叮嘱同学们离校期间注意寝室财产安全,搞好宿舍卫生,做文明离校的表率。

此次走访,有效加强了院领导与毕业生之间的沟通交流,毕业生们纷纷对院领导和老师的关怀表示感谢。临行之际,祝福外院2017届毕业生同学们前程似锦。