外国语学院成功举行新老生经验交流会

时间:2016-09-09 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺彭秀丽)为使我院2016届新生更快适应大学生活,更好地规划,更有意义的度过大学时光。98日晚,外国语学院于第一教学楼东阶教室举行第十四届团总支学生会新老生见面会。院学工办主任刘炼,辅导员郑惠杰、冯蕾参加本次交流会,交流会由李倩主持。

此次活动由五个部分组成,首先由团总支学生会欢迎新生入场,主持人介绍学生会概况。接着各部门对本部门工作进行了具体介绍并进行了简短的文艺活动,随后为使新生进一步了解学生会播放了宣传视频,视频播放完毕由新生表演节目。最后,新生对自己所心仪的部门进行了详细的咨询。

本次新老生见面会的成功举办不仅为新老生的经验交流提供了一个良好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了大家的学习热情和生活激情,使大家尽快适应大学生活找准自己的位置。