外国语学院分党校举行2017年第1期入党培训班开班仪式

时间:2017-05-04 作者: 点击:[]

本网讯(聂梦瑶白明昱)2017年5月3日晚,外国语学院学生党支部在逸夫楼610教室举办了“外国语学院分党校2017年第1期入党培训班开班仪式”。本次仪式由聂梦瑶同志主持,出席本次仪式的有外国语学院党委书记石红梅、外国语学院学生党支部书记冯蕾,优秀学生党员代表兰双林同志,15名拟发展对象以及41名入党积极分子。

仪式开始,外国语学院党委书记石红梅书记致辞,她强调了党课培训的重要性和必要性,并提出党员必须增强荣誉感和使命感,要求同志们严守党的纪律,端正学习态度。

仪式第二项优秀学生党员代表兰双林同志发言,她与同志们分享了自己考研的经历,讲述一路走来的成长与收获,告诫大家贵在坚持,不忘初心,坚持到最后,向优秀党员同志学习,做一名合格的共产党员。

仪式第三项,主持人聂梦瑶同志为同志们讲解说明了本次入党培训班的相关事项,介绍了外国语学院学生党支部全体成员,并着重强调了党组织的纪律性,希望同志们不断提高思想认识,积极向党组织靠拢,成为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的社会主义事业的建设者和接班人。

仪式最后,由外国语学院学生党支部书记冯蕾老师致辞,她对同志们提出了严格的要求,并予以殷切的希望。作为一名入党积极分子,应以一名党员的标准严格要求自我,要端正入党动机、严谨认真地对待课程、严格遵守课堂纪律;同时还介绍了近年发展党员的相关程序,希望同志们在加强党性锻炼的同时,不断提高党性修养,发挥先锋模范带头作用,争取早日成为一名优秀的共产党员。

外国语学院党委书记石红梅书记致辞