外国语学院举行新老生见面交流会

时间:2018-09-27 作者: 点击:[]

本网讯(通讯唐明俊 覃思思)为了帮助外国语学院2018级新生对崭新的大学生活有全面的了解和认识,尽快进入大学生角色,明确自己的方向,树立自己的目标。9月26日晚,外国语学院于逸夫楼多功能报告厅举行第十届团总支学生会新老生见面会外国语学院第十届团总支学生会全体成员和2018级全体新生参与其中。

会议开始,团总支学生会全体成员首先对2018级新生们表示热烈的欢迎,主持人简单介绍了团总支学生会的概况,并表达了对学院学生会美好未来的憧憬。随后,各部门分别向同学们进行简单的介绍,对各部门的工作职责进行准确的定位,并表达了招贤纳才的愿望。每个部门在详细介绍各自部门的特色和未来一年活动计划的同时,也展现了个人的魅力风采,深深地吸引了新生们的目光,激发了他们参与进来的兴趣和热情,同时也使新生们对外国语学院团总支学生会有了更加深入的了解。另外,团总支学生会也鼓励新生登台表演节目展示自己。最后是咨询环节,新生对自己所心仪的部门进行了详细的咨询。

本次交流会的成功举办不仅为新老生的交流提供了一个很好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了大家的学习热情和生活激情,帮助大家尽快适应大学生生活,找准自己的位置。