外国语学院举行中国(湖南)国际旅行商大会暨中国湖南国际旅游节翻译志愿者选拔工作会

时间:2016-08-30 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽)828日上午九点,外国语学院于逸夫楼多功能报告厅举行外国语学院中国(湖南)国际旅行商大会暨中国湖南国际旅游节翻译志愿者选拔工作会。外国语学院党委副书记谈宗凡、副院长简功友、张家界市旅外委纪工委书记欧阳小平及外国语学院师生近200余人参加本次会议。本次会议由外国语学院刘炼老师主持。

会议开始由刘炼介绍本次会议的相关议程,并由张家界市旅游和外事侨务委员会党工委委员、纪工委书记欧阳小平针对本次选拔工作作出讲话,随后外国语学院副院长简功友针对本次翻译志愿者选拔工作作出部署并对外国语学院师生寄予希望。

本次中国湖南国际旅游节翻译志愿者选拔工作于外国语学院会议室及博士工作室举行,据相关负责人介绍本次选拔工作将选出70余位志愿者,并于911日至14日参加中国(湖南)国际旅行商大会暨中国湖南国际旅游节担任与会外籍专家学者的随行翻译。

本次中国(湖南)国际旅行商大会暨中国湖南国际旅游节翻译志愿者选拔工作会给我院青年学生提供了一个与世界接轨的机会,运用所学服务于地方经济发展,同时也向社会展示我院学子的优秀风采。