外国语学院认真落实学风建设月各项工作

时间:2017-10-16 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员丁柏顺龙锐张丽娜)为进一步优化育人环境,促进学生全面发展,近日,外国语学院开展学风建设系列活动,外国语学院党委副书记谈宗凡,团总支书记郑惠杰,辅导员闫亮、唐剑莅临现场指导工作。

近日,学院领导老师大力开展学风建设工作,召开学风建设月工作大会,认真贯彻落实《吉首大学学风建设月活动方案》文件内容,要求各班级召开学风建设月主题班会,完整传达学风建设各细则要求,宣传学风建设月的活动精神,增强大家的学风建设意识。召开全院寝室长会议,要求各寝室全文学习学校学风建设月文件,加强宿舍文明建设。开展课堂纪律检查、文明宿舍检查和公共场所文明督导等工作。

学风建设系列活动营造了浓厚的学习、学术氛围和积极进取的校园风气,为学校、学院本科教学工作审核评估营造了良好的氛围。