外国语学院成功举办安克创新科技股份有限公司招聘宣讲暨就业指导会

时间:2021-09-28 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 范荣 肖楚 王俊霖 武铭钊)为提高同学们的就业能力,9月27日晚7:00,外国语学院于逸夫楼多功能报告厅举办安克创新科技股份有限公司招聘宣讲暨就业指导会。安克创新科技股份有限公司HR Chris参加本次讲座并担任主讲人,外国语学院学工办唐剑老师及18级全体学生参与其中。

讲座伊始,Chris就毕业就业现状发出自己的感想,告诫22级毕业生们一定为毕业做好充足的准备。接着,Chris摆出多个案例来向同学们展示如何写一份完美的简历以及一个企业招聘所需要的人才特性。最后,Chris向同学介绍了安克创新科技股份有限公司,主要从公司发展前景,公司主要招聘职位以及公司福利这三方面来介绍公司。

本次大会的成功举办,不仅加强了2022届毕业生对安克这个企业的了解,而且还增加了对现在就业形式的了解。让同学们对毕业就业有了更多的信心,能让同学们更好地调整自身状态,更好地适应就业环境。