邂逅雨季 携手同行

时间:2014-05-20 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰 黄晴)为了减少雨天给大家带来的诸多不便,让广大师生及校内工作人员感受到爱心就在身边的事实,更是为了让大家感受到外院的温暖,外国语学院青年志愿者协会在2014年上学期举行以“雨季邂逅,携手同行”为主题的大型校园爱心活动。

此次活动分为两部分,一部分为雨伞的管理与借记,另一部分是雨伞的归还与维护。首先外国语学院青年志愿者协会将在吉首大学张家界校区逸夫楼设立爱心雨伞存放处,旁边粘贴爱心雨伞使用须知,借伞时应该在旁边的借伞登记表上填写信息(姓名,班级,年纪,联系方式,伞的序号)。然后借的伞应在两日之内放回原处,借伞的人员需要保护好每把伞,防止伞的损坏。

“邂逅雨季,携手同行”活动不仅仅为大家出行提供方便遮挡了真正的雨也给大家带来细微的感动遮挡了下在心里的雨,此外活动还倡导中华民族的优秀传统文化呼吁同学们坚守道德底线,打造诚信校园,创造一个富有和谐、浓郁的科学、人文气息的书香校园,在潜移默化的影响中,使更多的人也投入到爱心行动的队伍中去。