我院在湖南省第二届青年志愿服务项目大赛总决赛中喜获佳绩

时间:2017-09-15 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员丁柏顺)913日至14日,志愿湖南行共筑中国梦湖南省第二届青年志愿服务项目总决赛在株洲市天元区举办,我院选送的情牵折翼手志愿服务项目代表吉首大学参赛,由我院团总支书记郑惠杰带队参赛。

经过层层比拼,我院情牵折翼手志愿服务项目在参赛的600余个项目中脱颖而出。13日下午的项目路演中,经过项目负责人李倩的精彩解说,大赛评委对我院项目有了深层次的了解,并提出一些有针对性的问题并对项目实施过程中产生的问题提出一些建议。14日上午,经过精彩的项目内容答辩,情牵折翼手志愿服务项目终于脱颖而出荣获银奖。

外国语学院青年志愿服务工作致力于开展一系列服务社会、关注民生、奉献爱心的活动,并受到社会各界的广泛关注。本项目以志愿服务群众为宗旨,最大程度地发挥出志愿者的价值。

本次大赛不仅是一场精彩的赛事,更是一个交流学习的平台,参赛项目通过大赛的平台,向来自全省各界热心公益的朋友们充分展示了外国语学院独特的志愿服务模式,同时对学院进一步深化志愿服务项目培育、加强交流发展平台建设,推动青年志愿者事业的进一步发展具有深远影响。