外国语学院顺利召开教育实习总结表彰大会及毕业论文动员大会

时间:2013-12-04 作者: 点击:[]

本网讯(闫翼程 江逸凡)12月3日晚7点,外国语学院在逸夫楼3218教室顺利召开了2010级教育实习总结表彰大会及毕业论文动员大会。出席会议的有我院党总支书记刘宗湘、院长汤敬安、副院长石红梅、本届教育实习带队教师及全院教职员工,我院2010级全体师范专业173人参加此次大会。

此次会议由石红梅副院长主持,在会议开始之前,领导老师与全体师范专业毕业生一同观看了记录着实习生活点点滴滴的视频。视频播放结束后,由张家界市一中、张家界天门中学、慈利二中、桑植一中、龙山一中、永顺一中的六个教育实习队代表进行了精彩的汇报,实习生代表们分别就教育实习的实践过程,教育实习的生活经历等发表了切身感受、体会与收获,并为带队老师们献上了他们的祝福,对学院领导和老师对教育实习的高度关注表示感谢。随后,刘宗湘书记对此次实习汇报进行总结,祝贺实习生们顺利地完成了教育实习任务,充分肯定了实习生们在教育实习中所取得的收获,希望同学们在今后的学习工作中争取更大成绩。紧接着,刘宗湘书记宣布了学院对此次教育实习的表彰决定,汤敬安院长为获奖队伍和个人颁奖并合影留念。

在此次会议的第一部分实习总结表彰大会告一段落之后,由我院石红梅副院长对毕业生进行了毕业论文动员,会上,石红梅副院长就毕业论文写作的大致时间安排,以及毕业论文的写作目的,选题、开题及文献综述以及毕业论文要求与撰写规范等方面做了详细的介绍。

最后,我院汤敬安院长对此次教育实习总结表彰大会及毕业论文动员大会进行了总结,对全体师范专业毕业生实习期间的表现进行了肯定,提出了殷切的希望,要求大家在顺利完成教育实习之后务必高度重视毕业论文写作,攻坚克难,争取圆满完成毕业论文写作任务