外国语学院举行“夏至未至”摄影展

时间:2018-05-18 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思)为丰富学生的课余生活,提高综合素质,展现新时代大学生的审美态度,为学生提供一个展现摄影技术的平台,展现我院学生青春风采和精神风貌,5月14日,由外国语学院举办的“夏至未至”摄影比赛优秀作品在逸夫楼展出。

本次摄影比赛得到院领导和同学们的大力支持,共收到百余件作品。经过精心挑选,其中有12组作品获奖。参赛作品必须为原创作品,内容健康,积极向上,新颖为同学们展示了夏至未至的青春气息。摄影作品采取展板张贴的方式于三教后厅展出,并吸引了一大批摄影爱好者前来欣赏。

荣获本次摄影大赛的一等奖是15级英师三班的毛吉樱,荣获本次比赛二等奖的是龙锐、覃思思,荣获三等奖的有王越、王璐、汤鑫,以及蔺慧敏、柏俊峰、付磊、朱文华、温淼、张语馨荣获优胜奖。

本次活动培养了同学们的摄影兴趣,拓展了同学们的艺术视野,为同学们提供了一个展现自我的平台,同时也丰富了同学们的课外文化生活。