我校外语类专业新添四门省级一流本科课程

时间:2021-12-01 作者: 点击:[]

本网讯 近日,省教育厅公布2021年湖南省一流本科课程评审认定结果,我校外语类专业新添4门课程,至此我校外语类专业共有7门课程被认定为省级一流本科课程,实现了省级一流课程外语类专业全覆盖。

此次评审我校推荐了“英语教学技能训练”(负责人:修伟)、“英语语言学”(负责人:石琳)、“专题口译”(负责人:黄静)、“日语导游业务模拟实训”(负责人:潘贵民),申报线上线下混合式一流课程,四门课程经学校、省教育厅层层选拔后,最终获得省级一流课程认定。

我们将以省级一流课程建设为契机,做好后半篇文章,进一步发挥一流课程建设的牵引示范作用,加快推进教学理念、教学模式、课程评价、课程资源、教学团队建设,深入促进信息化教学融入,努力推动课堂革命,以课程建设助力专业建设,进一步提升人才培养质量。

图为:2021年湖南省教育厅省级一流课程认定文件截图

审核责任人:简功友