外国语学院团总支学生会干部助理招新工作圆满结束

时间:2017-10-01 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐 张丽娜)为给新生提供一个服务同学、锻炼自我的平台,为学生工作队伍储备后备力量, 929日至30日外国语学院第十五届团总支学生会举行干部助理招新工作。

本次招新工作由学生会主席团以及各部门部长担任面试官,面试现场秩序井然,前来面试的2017级新生精神饱满,准备充分。他们认真回答着学长学姐们提出的各种问题,自信而又不失礼貌。学生会各部负责人从工作态度、相关经验、职务认知、现场表现等方面对应聘新生进行综合考核,并根据工作需求制定了不同的选拔标准。本着对选拔认真负责的态度,学生会成员于930日又举行了笔试考试。

本次招新工作本着广纳群贤的原则,旨在为我院新生提供一个展示个人风采、锻炼自我能力的平台。同时,这股新鲜血液的注入,为我院团总支学生会的壮大奠定了坚实基础,有利于促进学生会的进一步完善与发展。