外国语学院开展援疆“衣”家人爱心捐赠活动

时间:2016-05-30 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽 刘芬)为传递爱的力量,新疆贫困地区的居民送去温暖,5月26号至28号,外国语学院青年志愿者协会与灯塔爱心基金协会共同合作,面向全校区师生开展援疆“衣”家人爱心捐赠活动。

活动期间,志愿者们在活动场地准备爱心捐赠箱,全校区师生将闲置衣物投入箱中。同时,志愿者们来到每栋学生宿舍楼收集衣物,然后将其打包,寄往目的地。工作人员将活动进行微信平台推送和制作展板展示,让爱心捐赠活动被更多爱心人士得知,进行捐赠。在捐赠衣物过程中,我院学生纷纷奉献爱心,为活动的顺利进行贡献力量,积极参与捐赠活动。

援疆“衣”家人爱心捐赠活动的成功举行,新疆少数民族贫困地区居民送去了衣物让他们感受到来自社会各界的关爱营造良好的关爱少数民族及贫困地区孩子的社会风气,体现了各民族团结、友爱的光荣传统。