外国语学院党委组织全体教师党员观看《巡视利剑》专题片

时间:2018-11-08 作者: 点击:[]

本网讯(外国语学院)为进一步强化全体党员的廉洁自律意识,筑牢防腐拒变思想基础,116日下午,外国语学院党委组织全体教师党员在逸夫楼学院会议室观看《巡视利剑》专题片,开展反腐倡廉警示教育。

影片中详实的资料、丰富的案列和深入的剖析,给全体党员上了一堂生动的廉政教育党课。巡视成为国之利器、党之利器,巡视全覆盖,发挥了令人瞩目的利剑作用。落马的腐败分子在巡视利剑的震慑下,原形毕露,忏悔不已,让广大党员干部群众看到了党中央从严治党的决心与力度。

观影结束后,石红梅书记指出,全体党员同志在日常生活中都需加强廉洁自律意识,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,以实际行动来贯彻中共中央反腐倡廉和干部廉洁自律的有关规定,踏踏实实做事,清清白白做人。