外国语学院成功举办“扬体育魅力,展青春风采”摄影展

时间:2016-11-18 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽 张丽娜)为进一步形成热爱体育运动,弘扬体育精神的浓厚氛围。11月18日,外国语学院于逸夫楼成功举办“扬体育魅力,展青春风采”摄影展。外国语学院全体成员参与其中。

本次以主题为“扬体育魅力,展青春风采”的摄影展突破了“书香外院”的口号,将体育运动中所蕴含的进取、拼搏精神成功注入到建设“书香外院”这一浩大工程。摄影作品采取悬挂式的方法展出于三教后厅。并以海报的形式将获奖人员公布出来,吸引了一大批摄影爱好者前来欣赏,赢得了一片叫好声。

本次摄影展凝聚了广大同学的心血,不仅传播了青春的正能量,展现了当代大学生的迷人风采,更给学校摄影爱好者搭建一个相互交流的平台,给有此方面特长的学生一个施展的空间。