外国语学院举办“人生路上,微笑出发”摄影展

时间:2017-05-09 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员丁柏顺龙锐 张丽娜)为激发大学生对艺术创作的构想和创意,提高大学生的审美情趣、鉴赏能力和创作水平,5月8日,由外国语学院举办的“人生路上,微笑出发”摄影比赛的优秀作品在逸夫楼展出。
   本次摄影比赛得到了广大同学们的大力支持,共收集到百余件作品。经过精心挑选,其中有13组作品获奖。作品风格新颖独特、各具特色、内容积极向上,以各种方式向我们展示了微笑的魅力,同时也展现了青春的活力和亲情的温暖。摄影作品采取悬挂式的方法展出于三教后厅,并吸引了一大批摄影爱好者前来观赏。

本次活动培养了同学们的摄影兴趣,为大家提供了一个展现自我价值和表达情感的平台,同时丰富了同学们的课余文化生活,提高了同学们的审美情趣及思想认识水平。