外国语学院召开2018年吉首大学“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生、校园之星评选活动工作会议

时间:2018-11-07 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思),为进一步挖掘宣传我校大学生积极进取、努力拼搏的感人事迹与先进典型,在全校大学生中树立自强、自立的榜样,充分发挥模范带头示范作用,全面营造学习先进、赶超先进的良好氛围。11月7日中午,外国语学院于院会议室召开2018年吉首大学“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生、校园之星评选活动工作会议,本次会议由外国语学院团总支书记郑惠杰主持,辅导员向芳、2015至2017级班长、团支书出席此次会议。

会议伊始,郑老师向在座学生详细介绍了吉首大学“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生、校园之星评选活动,包括评选类别及奖励、评选条件及流程、时间安排、评选阶段具体安排等,并希望各班班长团支书积极发动本班同学参加此次评选活动。紧接着,蔡碧辉详细补充了此次评选活动的相关要求,各班要高度重视,加强组织宣传,做好各类资料收集、总结评估工作。

本次芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生、校园之星评选活动工作会议的召开,为挖掘和宣传了我校一大批优秀学子积极进取、拼搏奋进的感人事迹,选树优秀典型和先进榜样打下了良好基础。