外国语学院“乡风文明建设”千村万户大调研培训会议

时间:2018-07-14 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员唐明俊)党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,这为农业农村改革发展指明了方向,也为农村建设工作提供了根本遵循。而作为新时代的大学生,理应勇于担当,主动作为,把农村建设的需要与自身成长结合起来,同时为乡村乡风文明建设作出新的贡献。

2018年7月14日上午,吉首大学外国语学院2018年大学生暑期“三下乡”培训会议于院会议室举行。外国语学院团总支书记郑惠杰出席本次培训会议。院团总支书记郑惠杰在讲话中指出,暑期“三下乡”社会实践活动是加强和改进高校思想政治教育的重要途径,是青年学生运用知识、施展才华、磨练意志、实践成才的大课堂;认真组织好今年的暑期“三下乡”社会实践活动,对于深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,推进开展“一学一做”学习教育、早日实现“中国梦”、奋力推进我校高水平教学研究型大学建设,具有重要而深远的意义。
   最后,院团总支书记郑惠杰为大学生暑期社会实践服务队授旗并与”三下乡“队员合影留念。