我院就业服务进高校创业培训班正式开班

时间:2014-05-12 作者: 点击:[]

本网讯(罗旭杰黄晴)201459日晚由吉首大学张家界校区学工办向志文老师主持的我院就业服务进高校创业培训班开班仪式于逸夫楼3218隆重举行,张家界就业服务局副局长刘佳立,张家界就业服务局培训科科长张臣,吉首大学团委副书记尚道文,吉首大学外国语学院党总支书记刘宗湘出席此次开班仪式,我院学生积极参加全场座无虚席。

本次“就业服务进高校创业培训班开班仪式”由两大环节组成,领导讲话和正式的授课。首先是由张家界就业服务局副局长刘佳立进行讲话,刘副局长介绍了与就业服务进高校的一些内容同时也对同学们提出了一定的要求,希望同学们能在创业培训班中有所收获,紧接着张家界就业服务局培训科科长张臣和我院党总支书记刘宗湘也发表了鼓舞人心的讲话。第二个环节是罗松老师为同学们介绍就业服务进高校中国项目,让大家对创业培训班有本质上的认识,诙谐幽默的语气让同学们在开怀大笑的同时也在反思自己的将来。

我院此次就业服务进高校创业培训班开班仪式非常成功,旅游与管理学院也举行了了就业服务进高校培训班,创业培训班不仅仅只是一个学习创业的平台也是大学生为自己的将来勾画蓝图的平台,相信大家都能学到自己想学的技能,塑造更美好的人生。