外国语学院举行“不忘初心、牢记使命”毕业生党员教育活动

时间:2018-05-17 作者: 点击:[]

本网讯(李娜陈琳刘宁霞)为加强对2018届毕业生党员的教育管理, 517日外国语学院学生党支部在院会议室举行了“不忘初心,牢记使命”毕业生党员教育活动。本次活动由外国语学院学生党支部书记闫亮老师主持,参加本次活动的有2018届全体毕业生党员。

会议伊始,闫亮老师通过解说共产党人的初心和使命——“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”引出了本次活动的主题。随后,闫亮老师强调各位同志即将踏入社会,要始终坚持用党的创新理论体系武装头脑并将其运用于实践活动中,自觉为实现新时代的使命不懈奋斗。同时要求各位毕业生党员应当做到“四讲四有”——“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,在离校和就业中充分发挥表率作用,充分展现吉大学子的风采。最后,针对2018届党员组织关系转出工作做出了详细地说明。

各位同志纷纷表示要结合新时期新形势下结合习近平新时代中国特色社会主义思想,在日后的生活、就业等各方面对自己做出新的要求与规划;并表示走出校门后,在不同的岗位上踏实工作,开拓创新,牢记“以人名校,以业报国”的校训,为母校争光,为党旗增添光彩。