外国语学院学生党支部大会圆满结束

时间:2017-12-21 作者: 点击:[]

本网讯(陈琳 李娜)20171220日,外国语学院学生党支部在逸夫楼3611教室举行了党支部大会。本次会议由程琳同志主持,参加本次会议的有第一学生党支部书记闫亮,外国语学院全体学生党员,建党对象及部分入党积极分子。

会议伊始,主持人致开场词,并宣布本次大会讨论的议题——讨论接收新党员及预备党员转正。接着,全体起立,齐唱国歌。随后,支部大会讨论预备党员转正,预备党员宣读转正申请书。预备党员们态度端正,表明了跟着党组织走的决心,培养人予以高度肯定。大会还讨论了关于接收新党员的问题,16名建党对象表示在今后的学习和工作中,将积极向优秀党员学习,发挥模范带头作用,绝不辜负党组织对他们的期望。本次会议表决一致通过了预备党员的转正和建党对象的发展。然后,外国语学院第二学生党支部书记佘赢同志带领大家学习《党章》。通过认真学习,同志们对党章有了更深层次的认识。

发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作,学生党支部在接下来的工作中,将继续保持严谨的工作态度,将支部的各项工作做好做实。