外国语学院学生党支部积极营造毕业文化氛围

时间:2016-06-15 作者: 点击:[]

(本网讯 熊耀 程琳)我院2016届毕业即将离校,为营造温馨、愉快、文明、有序的学院毕业生离校工作文化氛围,近日,我院学生党支部在学院党委的指导下开展了系列服务毕业生的帮扶活动,以实际行动组织党员同志、入党积极分子践行“两学一做”学习教育。

为帮助我院毕业生顺利、快捷邮寄衣物、书籍及其他的物质,学生党支部在全院学生党员、入党积极分子中招募志愿者为毕业生搬运、邮寄行李物质;以“四年吉大、圆梦书香、情系外院、志在四方”为题,为我院2016届毕业生制作欢送横幅并将其展于外国语学院学生宿舍在毕业班党员中挑选优秀的党员作为班级毕业前信息联络员,及时关注、关心班级同学的情况。

学院服务毕业生系列活动的开展,不仅为毕业生带去了满满的感动和温暖,也让我院广大党员同志和入党积极分子深刻认识到,作为党员同志始终要站在学院发展或关键时刻的最前列,以实际行动践行党员义务,做新时代的合格党员。