外国语学院开展新学期首次晚跑活动

时间:2017-03-08 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐 张丽娜)为了激发广大学生热爱校园和体育运动,号召学生积极参加体育活动,加强身体素质。37日晚上9点,外国语学院于田径场开展以“加强体育锻炼,促进学生干部的交流”为主题的晚跑活动,学院第十五届团总支学生会的全体成员全体参加。

本次活动分为两个环节,分别是跑步环节和游戏环节。首先,各部门学生干部排成方阵,以“书香外院,运动人生;厚德笃行,学贯中西”为口号开始跑步,整个方阵步伐整齐,口号嘹亮,运动兴致高涨;随后进入游戏环节,全体人员分为两大组对决进行撕名牌,大家团结一致、积极参与,现场氛围活跃;最后给活动中胜出的同学发放了小纪念品以示鼓励,此次晚跑活动顺利结束。

该活动积极响应了“书香外院,运动人生”的号召,不仅有利于加强学生会成员的身体素质,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,而且增强了学生会的团队凝聚力,培养了团队意识。