我院成功举行学生党支部大会

时间:2013-12-11 作者: 点击:[]

本网讯(闫翼程、江逸凡)12月11日中午12点,我院学生党支部于逸夫楼3218举行党支部大会。本次会议由我院2012级学生党员谭咏雪主持,我院学生党支部书记冯蕾老师出席,学生党支部的全体正式党员、预备党员与党支部干事均参加此次会议。

会议开始,冯蕾老师带领全体学生党员学习《中国共产党章程》,明确党员的责任与义务,督促大家在学习生活中起到模范带头作用,争当党员文明使者,提升党员综合素质。《章程》学习结束后,全体起立,奏唱国歌。然后,由申请转正的预备党员对自己的实际学习工作经历、获奖情况、思想状况进行汇报说明并向党组织提出转正申请,让在场的党员更加深入的了解他们的实际情况。接着,入党介绍人宣读其介绍意见,表明态度。最后,由到场的正式党员举手表决。整个会议共持续了两个多小时,流程规范,气氛庄重。

据悉,本次会议讨论并通过27名预备党员转为中共正式党员,本次党支部大会取得了圆满成功。