外国语学院再次召开本科教学审核评估工作学生干部大会

时间:2017-10-09 作者: 点击:[]

为进一步引导督促广大学生参与到本科教学审核评估工作中, 10月9日中午,外国语学院在逸夫楼3218教室召开审核评估工作学生干部大会。学院党委副书记谈宗凡、院学工办全体老师、学生党支部委员、团总支学生会全体干部、各班班长团支书、全体寝室长等等学生干部共180余人参加会议。

会上,谈宗凡跟大家一起学习了《外国语学院本科教学工作审核评估宣传手册》,《评估宣传手册》共分为三个章节,即审核评估知识篇、学院特色篇、学生参与篇,重点强调了学生参与篇,要求学生

以饱满的学习热情投入到审核评估中。

谈宗凡要求全体学生干部要高度重视,尽职尽责做好本职工作,认真学习评估知识,熟悉学校学院基本情况;要注重礼仪细节,注重行为规范,着装大方得体,举止文明有度;要求学生干部当好表率,即带头营造优良学风,带头遵守校规校纪,当好文明监督员等等,希望全体学生干部在迎评工作中发挥引领示范作用。

最后,学院要求广大学生端正态度、提高思想认识,规范言行,充分展示当代大学生青春风采,努力为本科教学审核评估工作做贡献。