外国语学院举行2017届毕业生大会

时间:2016-07-01 作者: 点击:[]

本网讯( 通讯员 丁柏顺 彭秀丽 李辉)为让13级毕业生更好了解大四学年的基本情况,做好学年规划,7月1日晚外国语学院于逸夫楼多功能报告厅举行2017届毕业生年级大会,本次大会由外国语学院学工办辅导员冯蕾主讲,学工办主任刘炼出席本次大会,外国语学院2017届全体毕业生参加本次大会。

大会伊始,刘老师进行了简单的讲话并与冯老师进行了学生工作的交接。随后冯老师向学生讲述了大四学年相关的考试、实习及其他与毕业生息息相关的事情,并鼓励学生积极考研深造。冯老师建议学生在暑假期间积极做好规划,准备研究生考试,及时关注就业信息,为毕业后参加工作做好准备。同时,冯蕾老师向毕业生提供了关于考研、就业的资源网站,为毕业生做好了关于大四学年的基本规划,要求学生认真准备毕业论文及答辩同时向学生介绍如何制作简历,参加职场面试等,向毕业生提供正确的就业指导,并及时解答学生的困惑。

本次大会为毕业生在大四学年的规划提供了正确指导,有利于毕业生在大四学年更好的准备就业,规划未来,促进了我院毕业生工作的开展,体现了我院以学生为本的工作作风。