时间:2016-04-22 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 彭秀丽 张丽娜)为突出外国语学院的专业特色,展现我院学生的专业水平,提高同学们的文学素养。3月21日-4月21日,外国语学院成功举办“Watch the Blooming or Falling Flowers Casually”征稿活动。外国语学院全体成员及各办公室老师参与其中。

本次活动注重突出学院和专业特色,围绕学院的教学、科研、当代大学生的学习、生活以及社会与国家的热议和关注话题等方面采写编稿,涉及新闻板块、学生作品板块和生活学习板块,主要发表英文和日文稿件,最大限度的做到了形式新颖精美,内容独到有深度,阅读途径多样化,得到了广大同学们的一致好评。

本次活动不仅增加了阅读量、扩大了知识面、丰富了学生的课余生活、拓展了学生综合素质,同时对加强师生学术交流、活跃学院学术氛围和推进“书香外院”这一特色活动、搞好学风建设、提高整体办学实力、增强外院影响力具有重要作用。