外国语学院送十名学子赴浙江橙果电商开展创业培训并顺利签约

时间:2016-04-01 作者: 点击:[]

(本网讯 熊耀 程琳)2016年3月23日下午6点28分,外国语学院送2016届毕业生咸杨,蒋伟,龙玉萍,贺艳等十名同学从张家界出发,前往浙江橙果企业管理咨询有限公司开展为期一个星期的电商创业培训。
       在参加浙江橙果企业管理咨询有限公司第34期双选会岗前培训期间,我院十名学生以勤奋好学的态度认真学习各个课程。在“跨境电商介绍及认识阿里”课堂上,他们专心听取老师讲解关于跨境电商知识,积极参与课堂讨论,并结合自身经验主动与大家分享自己的看法;在“速卖通数据分析和wish后台操作”课堂中,他们谦虚地请教老师和同学来弥补自身在数学思维方面的不足,努力弄懂每一个知识点。有志者,事竟成,学子们经过自己的努力,最终成功地通过了培训考核,其中咸杨同学凭借其优异的成绩和杰出的表现被评为“优秀学员”。
       经过浙江橙果企业管理咨询有限公司系统的培训之后,我院十名学员都顺利签约了不同企业,消息传来,其他毕业生受到了极大的鼓舞,推动了学院的就业工作。
       学院一直要求全院学生,不管是在校求学,还是在外工作,都要本着“厚德笃行,学贯中西”的院训精神,认真把握每一次学习锻炼的机会,努力提升自己,才能在择业就业中掌握主动权,成就一段更为精彩的职业生涯。