第十三届团总支学生会换届选举

时间:2015-03-15 作者: 点击:[]

本网讯(杨东旭 余孟韬)外国语学院第十三届团总支学生会换届选举工作于2015年3月14日早8点在逸夫楼3218教室进行,学工办谈宗凡老师、冯蕾老师,第十二届学生会成员及各班学生代表参与评选,参加本次竞选的选手们表现十分优秀,竞争激烈。。
       在庄严的国歌声中,竞选拉开了序幕,竞选分为三个部分,分别为选手竞职演讲、代表投票及最后的综合评定。首先,参与竞职演讲的选手依次入场发表竞职演讲,选手们的演讲或慷慨激昂奋发向上,或引经据典鼓舞人心,让评选者们充分感受到选手们的个人实力以及决心与信心。其次,在选手进行竞职演讲的同时,代表们也会依据选手们的表现,选出自己认为最合适的人选,并投出自己宝贵的一票。最后,监票小组将所有的选票收集,进行最后的统票等工作,竞选过程就此结束。经过严密的审票统票后,第十三届团总支学生会换届工作最终的竞选结果于2015年3月15日上午公布,其中徐芳和张晓媛以高票分别当选院团总支副书记、院学生会主席一职,至此第十三届团总支学生会正式成立。
      外国语学院第十三届团总支学生会换届工作在同学们热烈的掌声中落下帷幕,它的成功召开有利于完善学生会自身建设。大家一致表示,此次竞选极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,并且让各部门对本部门的职责有了更加明确的认识,他们牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把院团总支学生会建设成为党、团组织信赖、学生满意的优秀学生组织而不懈努力。