外国语学院谈宗凡、刘炼等在学校纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会上受表彰

时间:2017-07-02 作者: 点击:[]

630下午,我校在砂子坳校区模拟法庭隆重召开纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。我院党委书记石红梅以及受表彰的优秀党务工作者、优秀教工党员、优秀学生党员等参与了表彰大会。

学院党委根据中共吉首大学委员会办公室关于推荐评选先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知精神,召开党员会议,对照评选条件,向校党委组织部报送推荐名单,经过校党委的审查评选,我院谈宗凡同志被评为优秀党务工作者、刘炼被评为优秀教工党员、佘赢、彭雅琴被评为优秀学生党员,我院第一学生党支部被评为先进基层党组织,学生支部书记冯蕾在大会上做典型发言。

我院受表彰的同志纷纷表示在今后的学习工作中将继续以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,继续践行“两学一做”学习教育,加强学习,坚定理想信念。扎实苦干、奋发作为、无私奉献,自觉为师生服务、为学院的改革发展添砖加瓦。

图为我院学生第一党支部书记冯蕾同志代表先进基层党组织发言
学院党委书记石红梅与我院受表彰的同志合影留念