外国语学院举行第二十二届全国英语演讲比赛选拔赛

时间:2016-04-09 作者: 点击:[]

(本网讯 丁柏顺  彭秀丽  许俐珺)为推进英语教育教学改革,提高学生的英语口语及演讲水平,4月8日下午,外国语学院举行第二十二届全国英语演讲比赛选拔赛。本次选拔赛由外国语学院李茂莉、黄芳、涂晴、冯晓军、外教Randy五位老师担任评委。

首先由主持人致开场白并对现场评委老师进行介绍。随后比赛正式开始,所有选手在候场教室进行候场,随即进入3307教室进行5分钟的演讲,其中包括为时3分钟以The most important thing I must know about的命题演讲和2分钟的即兴演讲,演讲需在规定时间内完成,演讲结束后由评委打分。经过激烈的竞争,最终朱莹、张晓丹、李妃珞、梁慧玲四位选手名列前茅,成功入选。

此次活动旨在活跃校园英语学习氛围,激发同学们学英语,说英语的热情,同时也为同学们展现自信自强的风采提供了舞台。