外国语学院教工党支部召开支部大会讨论接收预备党员

时间:2018-12-19 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 石春燕)20181218日下午,我院教工党支部在院会议室召开支部大会,讨论接收黄静同志为预备党员。教工党支部委员及教师党员出席本次大会,会议由支部书记石春燕同志主持。

会议按照发展党员的组织程序要求,发展对象黄静同志宣读入党志愿书以及介绍个人履历、政治表现等,入党介绍人石红梅同志介绍了黄静同志的基本情况,组织委员韩冰同志向大会汇报了黄静同志的综合材料并请支部审议。与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,黄静同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织交办的各项任务,综合表现符合入党标准。最后,与会党员对黄静同志能否入党以无记名投票的方式进行表决,全票通过,同意吸纳黄静同志成为中共预备党员。

此次讨论接收黄静同志发展为预备党员,为我院教工党支部注入了新鲜血液,壮大了支部队伍。黄静同志表示,在今后的学习、工作中将会以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。