外国语学院(吉首校区)召开安全维稳工作会议

时间:2022-09-28 作者: 点击:[]

外国语学院(吉首校区)召开安全维稳工作会议

927日下午,我院在吉首校区1311教室召开教职工会议,部署安全维稳工作,会议由刘汝荣院长主持。

为落实学校要求,会议首先邀请校党委保卫部消防科刘梓缘科长为与会教师播放消防安全警示片,强化全体教师的消防安全意识。

(图为 教职工集中观看消防安全警示片)

接下来由唐小田副院长全面传达省教育厅“全省教育系统安全防范动员电视电话会议”精神和吉首大学安全维稳会议内容。要求全院教职工深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神和省委省政府相关会议精神,以高度的政治政治责任感,落实省委、省教育厅及学校的部署和要求,牢固树立全面安全意识,严查实改潜在风险隐患,时刻紧绷消防安全之弦,全力维护人身财产安全,严格遵守疫情防控纪律,确保跨地跨省出行安全,以安定祥和的局面欢度国庆佳节、喜迎党的二十大胜利召开。

(图为 唐小田副院长传达省教育厅及学校会议精神)