外国语学院召开2017届毕业生文明离校大会

时间:2017-06-07 作者: 点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐 张丽娜)66日晚外国语学院于逸夫楼多功能报告厅举行2017届毕业生文明离校大会,外国语学院党委副书记谈宗凡、学工办主任刘炼、毕业生辅导员冯蕾出席本次大会,我院2017届全体毕业生参加本次大会。

大会上,刘老师告诫同学们要树立一个明确的目标并持之以恒,树立终身学习的观念,学会低调做人、诚实踏实做事;随后,冯老师对即将到来的学士学位授予仪式的注意事项和流程作进一步说明,提醒有关毕业、就业相关事宜,为即将奔赴岗位的毕业生给予中肯的建议和想法。

最后,谈老师提出几点建议及要求,要求全体毕业生认真做好毕业前的每一件事情,以便顺利毕业;提醒大家保管好两样东西:档案及证书,即人事档案、党员档案,毕业证、学位证;要求大家维护好、保持好学位授予神圣画面。代表学院全体师生感谢所有毕业生赠与学院的衣冠镜;希望大家常回母校,期待再相聚。最后,谈老师代表学院为毕业生送上祝福,祝福大家一帆风顺、一路平安、前程似锦。

毕业生文明离校大会的召开是我院开展毕业生文明离校工作的重要步骤,各位毕业生对毕业离校的相关手续有了更清楚的认识,促进了我院毕业生工作的开展,为毕业生顺利离校奠定基础。