当前位置: 首页>>党建工作>>机构设置>>正文

外国语学院党委机构设置概括

时间:2024-10-11 作者: 点击:[]

外国语学院党委作为学院党的领导核心,致力于加强党的建设,推动学院各项事业蓬勃发展。目前,党委下设2个在职教工党支部、1个研究生党支部和3个本科生党支部,构建起全面覆盖、上下贯通的组织体系。在校党员共计127人,其中教职工党员55人,充分发挥着党员先锋模范作用;本科生党员59人,研究生党员13人,广大学生党员在学业与实践中展现青春风采。

学院党委成员配置齐全,各司其职,共同推动党委工作高效开展。具体成员如下:

党委书记:简功友

党委副书记:肖宪平

统战委员:刘汝荣

纪检委员:唐小田

青年委员:石琳

组织委员:刘锋

宣传委员:修伟

在校党委的坚强领导下,外国语学院党委工作取得了显著成果。通过加强组织建设,提升了党组织的凝聚力和战斗力;通过深化思想政治工作,增强了师生的政治意识和大局观念;通过积极开展统战工作,汇聚了各方智慧和力量,为学院的发展注入了强大动力。未来,外国语学院党委将继续发挥领导核心作用,带领全体师生勇攀高峰,为学院的繁荣发展贡献力量。