“无偿献血,点滴大爱”,我们与“你”同行

时间:2024-05-20 作者: 点击:[]

无偿献血,点滴大爱。为鼓励同学们积极参与无偿献血活动,5月18日,外国语学院的青年志愿者们早早来到砂子坳校区献血车附近,开始着手暖心物资的摆放和整理工作,旨在第一时间为每一位参加无偿献血的同学送上关怀与关心。

志愿者们一边认真记录献血名单,一边密切关注参与无偿献血的同学们的情况,及时送上红枣、牛奶,搀扶其就坐,全心全力做好保障工作。

在活动过程中,我院对本次活动的充分准备得到了湘西州血站工作人员张莉的高度赞扬。张阿姨积极为我院献血工作进行宣传,并为我院献血工作志愿者拍摄了活动照片留念。我院志愿者备受鼓舞,纷纷表示将进一步弘扬高尚的无私奉献精神,为同学们做实事,做好事。

通过此次无偿献血志愿活动,同学们深刻体会到了参与无偿献血活动的非凡意义。它不仅能拯救生命,给患者带来希望,还彰显了大爱与互助精神,增进了社会和谐。