外国语学院学生党支部《燎原星火》特别报道

时间:2016-10-24 作者: 点击:[]

外国语学院一年一度的迎新晚会已于1022日晚圆满结束,同志们有没有被外院的才子们的洪荒之力震撼到!

外院果然是一个人才济济,男才女貌的宝地啊!然而,这次晚会的另一亮点在这里。

该剧从一个崭新的角度,描写了长征途中,一群掉队女红军战士追赶大部队的感人故事......

大家一起同甘共苦,爬雪山,过草地,共同战斗在前线,难忘深深的战友情。

细腻而又真挚的爱情,设身处地为对方着想,宁愿用自己的牺牲去保全所爱的人。

尽管这几个女兵脱离了部队,但他们仍然坚持不懈,最终找到了队伍,征服了草地,赢得了胜利。

舞台上的他们是严肃的,而生活中的他们是这样的。

每一个动作,每一句话语,都是每一位演员和幕后工作者的辛勤付出换来的。

最后,他们就像长征路上的革命先辈们一样,取得了圆满成功。

“红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……”毛泽东的诗词仿佛让我们回到了那战火纷飞的年代,让我们感受到了红军的英雄气概,让我们领略了革命先烈的豪情壮志!让我们向长征精神致敬。

““红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……”毛泽东的诗词仿佛让我们回到了那战火纷飞的年代,让我们感受到了红军的英雄气概,让我们领略了革命先烈的豪情壮志!让我们向长征精神致敬! 红军不“红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……”毛泽东的诗词仿佛让我们回到了那战火纷飞的年代,让我们感受到了红军的英雄气概,让我们领略了革命先烈的豪情壮志!让我们向长征精神致敬!怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……”毛泽东的诗词仿佛让我们回到了那战火纷飞的年代,让我们感受到了红军的英雄气概,让我们领略了革命先烈的豪情壮志!让我们向长征精神致敬!

“红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……”毛泽东的诗词仿佛让我们回到了那战火纷飞的年代,让我们感受到了红军的英雄气概,让我们领略了革命先烈的豪情壮志!让我们向长征精神致敬! 上的他们是严肃的,而生活中的他们是这样的。

俗话说:“台上一分钟,台下十年功”。这么精彩感人的话剧可少不了大家的辛苦付出。让我们一起来瞧瞧吧!俗话说:“台上一分钟,台下十年功”。这么精彩感人的话剧可少不了大家的辛苦付出。让我们一起来瞧瞧吧

外院果然是一个人才济济,男才女貌的宝地啊!然而,这次晚会的另一亮点在这里语学院一年一度的迎新晚会已于10月22日晚圆满结束,同志们有没有被外院才子们的洪