当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

外国语学院成功举办秋季首场招聘宣讲会

时间:2017-11-09 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐 张丽娜)118日晚,外国语学院于逸夫楼3307教室举行了东莞企业招聘宣讲。东莞名企莅临我院进行招聘宣讲,学工办就业专干闫亮老师主持招聘会,2017届全体在校毕业生参与本次招聘宣讲。

讲座伊始,闫老师对六家公司代表作了简单的介绍。随后,东莞各企业负责人向同学们介绍了自己的公司主要构成以及在人才招聘方面的需求,其中着重强调了该公司在人才培养方面的内容;另外企业负责人还通过PPT向大家展示公司车间工作人员工作的场景,并提出了该公司在人才方面的要求。宣讲会后,公司在逸夫楼内分别进行招聘面试。

此次联合宣讲招聘活动,该院毕业生均积极参与,用人单位在随后与闫老师交流中,对学院毕业生的综合素质作出了高度评价,对目前毕业生普遍关注的问题也逐一探讨,以期在后一阶段达成更深层次的合作。