当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

长沙市国际教育交流服务有限公司招聘信息

时间:2015-05-16 作者:  点击:[]

长沙市国际教育交流服务有限公司招聘信息
长沙市国际教育交流服务有限公司(Changsha International Education Exchange Service Co. Ltd)系教育部、公安部和国家工商总局批准成立的具有独立法人资格的湖南省首家自费留学服务机构。

自1997年成立以来, 我们一直致力于为湖南培养更多的国际化人才,竭力为湖南省的长足发展培养优秀人才。本公司与美国、加拿大、澳大利亚、英国、爱尔兰、新西兰、法国、意大利、西班牙、德国、芬兰、荷兰、新加坡、日本、韩国、泰国、香港等国家和地区的高等院校及教育机构建立了友好合作关系,为湖南引进了形式各异的国际教育交流项目,促进了湖南在国际教育交流与合作领域的发展

我们秉承“全心全意关怀学生成长”的服务理念,为学生提供优质的求学咨询、出国培训、留学方案设计、入学签证申请、海外后续服务、归国学历认证、毕业求职指导等一系列、全方位的专业服务。

我们的业务范围包括:

出国留学:美国、加拿大澳大利亚、英国、爱尔兰、新西兰、法国、意大利、西班牙、德国、芬兰、荷兰、新加坡、日本、韩国、泰国、香港等。

代办签证:探亲、访友、商务考察等。

游学考察:特色冬夏令营、教师或员工海外培训等。

招聘职位:文员

任职资格:

1. 大专以上学历,英语专业,口语及写作能力强者优先考虑;

2. 办事沉稳、细心、领悟力强、性格温和,有良好的团队合作意识;

3. 能熟练使用OFFICE办公软件及自动化设备,具有基本的网络知识;

4. 待人接物大方得体,有礼貌,懂得基本的行政管理常识

联系方式: