当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

博新教育集团小新星英语学校招聘信息

时间:2015-05-16 作者:  点击:[]

博新教育集团小新星英语学校招聘

张家界小新星英语学校创建于1997年,是经张家界市教育局批准成立的集幼少儿,初高中和成人英语培训为一体的第一个专业英语培训学校,直属于长沙小新星教育科技集团。2009年7月,小新星在美国纽交所成功上市,成为全国幼少儿英语培训的第一品牌,张家界市小新星英语学校经过十七年发展,现已形成以小新星英语为龙头,中国作文教学第一品牌---小荷作文。中国中小学教学培训领导品牌----黄冈新思维教学为特色的综合性培训学校,2012年博新教育集团正式营运,集团正朝(学科)教育培训,个性化辅导中心,出国留学咨询,学前教育,中小学素质教育体验中心为一体的多元化道路阔步前进。先进的办学理念,独特的教学方法,专业的师资队伍,突出的教学效果,十七年来使我们成为湖南教育培训行业的明星学校,张家界市培训行业的领军品牌,集团公司的宏伟前景,创新发展共享的管理体制,为青年俊才提供了广阔的发展舞台,我们竭诚欢饮您的加入,共创博新教育集团的更加缅丽的明天。

欢迎愿意长期投身民办教育事业的有志之士加入,欢迎优秀应届毕业生来我校学习发展。

一、小荷作文老师(2人)(小学作文课外教育培训)
小荷作文是中国作文教育第一品牌,张家界博新教育集团下属的特色项目,因其市场的前景,集团正广纳贤士:
具体要求和待遇
1;具有开拓、创新精神,吃苦耐劳,敢于挑战,挚爱民办教育事业,热衷个人事业价值追求。
2;富有激情、喜爱写作,有一定写作水平,善于演讲,有亲和力。乐于沟通、敢于奉献服务。
3;现代汉语言文学专业者优先和有经验者优先。
4;欢迎有志之士前来共创小荷作文发展平台。
5.工资待遇;3000----5000元每月。具体面议。

二、黄冈新思维教学(中小学数学课外教育2人)

黄冈新思维数学是中国数学培训领导品牌,张家界博新教育集团下属的特色项目,因其市场前景喜人,我集团正广纳贤士:
具体要求和待遇:
2;富有激情,热爱数学,有亲和力,乐于沟通,乐于服务。
3;理工科专业者和有经验者优先,
4;欢迎有志之士前来共创黄冈新思维数学发展平台。、
5.工资待遇;3000----5000元每月。具体面议。

三、英语教师(中小学幼少儿英语培训6人)
    小新星外语是张家界市外语培训家喻户晓的第一品牌。张家界博新教育集团下属的具有十七年历史发展的主打项目,因其市场前景喜人,我集团正广纳贤士:
具体要求待遇:
1;具有开拓,创新精神,吃苦耐劳,敢于挑战,喜爱民办教育事业,热衷于个人事业价值在平台上实现。
2;富有激情,活泼开朗,有亲和力,善于乐于沟通,奉献服务意识较强。
3;英语口语较好,专业至少达CET4级,英语专业者优先
4;能歌善舞,乐于演讲,有一定教学经验者或管理经验者优先。