当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

外国语学院再次开展毕业生走访及就业市场开拓活动

时间:2017-11-22 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 丁柏顺 龙锐 张丽娜)为进一步推进我院2018届毕业生就业工作,学院再次开展毕业生走访及就业市场开拓活动,1118-21日,我院副院长简功友带领辅导员走访了长株潭多地人才市场,邀请用人单位来校开展校园招聘活动。

本次走访了湖南萌兔旅游科技有限公司,凹凸个性教育、长沙银行浏阳支行等用人单位及就业市场。据用人单位反馈,外国语学院毕业生工作踏实,爱岗敬业,求职心态较平稳,能够安心于本职工作,同时也给出了宝贵意见,在人才培养中,需加强专业知识学习、夯实专业技能。通过深入企业了解用人情况,促进新老毕业生互通信息。另外,老师们就校企合作与各企业进行了友好真挚的交谈。

本次走访,对于进一步加强校企合作和推动就业实践基地建设,搭建了良好的合作交流平台。今后,学院将继续开展毕业生及用人单位走访工作,不断开拓就业市场,促进毕业生就业。