当前位置: 首页>>学生工作>>关工委工作>>正文

鲁荣波深入外国语学院调研

时间:2019-11-26 作者:关心  点击:[]

本网讯(关心)11月25日上午,校党委委员、统战部部长鲁荣波,张家界校区办公室副主任汤义深入外国语学院就党外知识分子、民族宗教等工作开展调研。

鲁荣波就调研的背景和目的作了强调:一是自上而下,党中央和各级党委对党外知识分子的工作力度进一步加强,希望学院高学历、高职称的党外知识分子积极参加吉首大学党外知识分子联谊会;二是民族宗教工作牵涉的人多、面广、情况复杂,需要学院党委高度重视,厘清底子,加强教育,注重沟通,完善管理;三是积极做好民族团结进步工作的典型宣传,及时总结经验。

外国语学院党委副书记尚道文就学院的党外知识分子工作、民族宗教工作作了简要的汇报,重点介绍了学院在少数民族学生教育、管理和服务等方面的成功案例与经验。

鲁荣波高度肯定了外国语学院在党外知识分子、民族宗教等工作上取得的成绩,希望学院持之以恒抓落实再创佳绩。