当前位置: 首页>>学生工作>>关工委工作>>正文

时间:2019-11-16 作者:  点击:[]

外国语学院举行第五十一期

读党报·阅党刊党员理论学习

本网讯(葛群芳 石娟 宋佳俊)20191115日晚19:00—20:00,外国语学院学生党支部在逸夫楼3610教室举行了第十一读党报·阅党刊党员理论学习学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的经济新发展理念的理论参加本次活动的有外国语学院全体在校学生党员及部分入党积极分子。

活动伊始,同志们都认真的读报并积极地分享了自己的读报感受。接着,在主持人的带领下我们观看了双十一的购物狂欢的视频。观看了视频后同志们感触颇深,围绕着视频展开了激烈的讨论。随后,同志们踊跃发言,从多个角度分析了造成该现象的各个因素。紧接着,在主持人的带领下,同志们进行了习近平新时代中国特色社会主义思想的经济新发展理念的理论学习,对当代中国经济有了多角度的理解。最后,同志们就主持人提出的经济新发展新理念和个人职业规划表达了自己的想法。

本读党报·阅党刊党员理论学习圆满结束。通过本次活动,大家对经济新发展理念有了更深刻的理解——中国的经济之所以能够发展得如此之快,少不了党的领导,当然创新、协调、绿色、开放、共享的经济新发展理念也是促成经济发展的必要因素。时代在发展,生活在进步,经济新发展理念永远在路上。

外国语学院学生党支部

2019年11月15日