平安学院

当前位置: 首页>>平安学院>>正文

外国语学院在张家界校区工间操比赛中荣获第二名

时间:2016-12-26 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员:外国语学院公会)为增强教职员工的健康意识,促进教职员工身心健康,增强凝聚力,外国语学院积极组织学院教职工参与了1122日在张家界校区举办的首届教职工工间操比赛,通过激烈的角逐,我院在首届校区工间操比赛中荣获第二名。

在紧张而激烈的比赛中,我院分工会代表队在激昂的音乐背景下,参赛的教职工激情满怀、精彩纷呈,传达着对运动和生活的热爱和对团队精神的追求,我院参赛队的精彩表现得到了在场观众的阵阵掌声、呐喊助威声,赢得了的关注与喝采。

通过本次比赛,充分展现了我院教职工健康的体魄和精湛的技艺,激发了大家参与锻炼的热情,并有助于推动广大教师将团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到教育教学工作中,凝心聚力推动学院事业的发展。