平安学院

当前位置: 首页>>平安学院>>正文

外国语学院积极参与第五届教职工趣味运动会

时间:2016-12-26 作者:  点击:[]

本网讯(外国语学院分工会供稿)为响应我校丰富全校教职工课余生活,增强教职工的身体素质和凝聚力的号召,1013日下午,外国语学院部分教职工在书记石红梅、工会主席胡渝镛以及工会委员们的带队下积极参加了我校第五届教职工趣味运动会。

本次运动会我院教职工参与了托乒乓球30米赛跑、袋鼠跳接力赛、摸石头过河、赶篮球等趣味运动项目。每一个比赛项目都可以锻炼大家手脑协调的能力,还可以增强大家在工作中的团结协作精神。院长汤敬安同志、书记石红梅同志和学院部分教师在比赛中奋力拼搏,团结协作,充分展现了我院教师积极向上的风采,取得了不错的成绩。

赛后工会委员们及时将参赛教师趣味横生奋力拼搏的照片上传到QQ群里与全院教师共享,激励我院教师在放松身心、增强身体素质的同时,进一步发扬团结协作、吃苦耐劳的精神,为外院的发展和明日的辉煌添砖加瓦、夯实基础!