平安学院

当前位置: 首页>>平安学院>>正文

趣味运动 愉悦身心 凝心聚力--外国语学院分工会组织教职工参与趣味运动会

时间:2016-04-27 作者:  点击:[]

本网讯  由我校体委和校工会组织的第四届教职工趣味运动会在两校区如期举行。外国语学院分工会积极组织该院教工全力参与。

该院院长汤敬安亲自带队参加了托乒乓球赛跑、袋鼠跳接力赛等项目的比赛。无论是螃蟹接力赛跑、托乒乓球赛跑、袋鼠接力赛、摸石头过河接力赛,还是定点投篮赛、集体跳绳、赶篮球接力跑都可以看到该院老、中、青的队员。该院在本次比赛中显示出了极强的集体主义精神和团队协作意识。

作为学校的传统项目,教职工趣味运动会不仅让广大教职工在工作之余锻炼了身体,同时增强了交流,愉悦了身心,提升了集体意识和团队观念。广大教职工互帮互助、团结协作、其乐融融地参与趣味运动,业已成为吉首大学一道亮丽的风景。(文:修伟)